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Glutenfreie Tortilla mit Fleisch und mexikanischen Beilagen

ZUTATEN

für 4 Personen

  • 40g Maismehl
  • 60g Brot-Mehlmix B oder Reismehl
  • ca. 60 ml Wasser
  • Salz

Ich verwende immer nur etwas weniger als die Hälfte reines Maismehl, da die Konsistenz der Tortillas sonst einfach zu brüchig wird. Zumindest bei uns. :)

 

ZUBEREITUNG

  • Mehl nach und nach mit Wasser vermischen und ein wenig salzen
  • aus dem glutenfreien Teig 4-6 Kugeln formen, ein paar Minuten ruhen lassen, dünn ausrollen und bei mittlerer Hitze mit ganz wenig Öl in der Pfanne von beiden Seiten ausbacken

 

ALS BEILAGE HATTEN WIR

  1. eine leckere Guakamole - Avocado zerdrücken und mit Zitronensaft und Salz abschmecken
  2. einen mexikanischen Tomaten-/Bohnen-Salat mit roten Zwiebeln, roter Paprika, frischem Koriander und angemacht mit Balsamico-Essig und Oliven-Öl
  3. Grillfleisch vom Metzger unseres Vertrauens

ES WAR HERRLICH.

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