· 

Glutenfreie Apfel Muffins

ZUTATEN

  • 250g Äpfel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 250g Mehl Farine (Schär)
  • 3 TL glutenfreies Backpulver
  • 1 Ei
  • 125g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 80ml Raps-Öl
  • 2 Becher Naturjoghurt

ZUBEREITUNG

  • Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden
  • aus allen Zutaten eine schöne Masse rühren
  • zuletzt die Apfelstücke hinzugeben
  • in die Muffin-Förmchen füllen

Bei 180 Grad Umluft ca. 20 Min. backen und 5 Minuten im Backofen ruhen lassen.

UND FERTIG.

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Anne-Sofie Walter (Montag, 03 Dezember 2018 17:21)

    nur die Anzahl Muffins fehlen......