· 

Glutenfreie Flädlesuppe

Eine glutenfreie, schwäbische Flädlesuppe ist nicht nur lecker, sie ist auch ein schwäbisches Heilmittel bei gemeinen Erkältungen oder grippalen Infekten. Also das ideale Winteressen!

ZUTATEN

für 3-4 Personen

  • 100g Mehl Farine von Schär (oder anderes glutenfreies Universal-Mehl
  • 150g Reis-Mehl
  • 50g Braunhirse-Mehl
  • 5 Eier
  • 700 ml Milch
  • 2 TL Salz

ZUBEREITUNG

  • alle Zutaten in einer Schüssel glatt rühren bis Bläschen entstehen
  • in einer gefetteten Pfanne schöne große Omeletts heraus backen
  • Omeletts einzeln zusammen rollen und schöne Flädle herunter schneiden

Eine leckere Brühe kochen, Flädle rein und fertig.

Schön ist auch ein paar gerollt mit Zuckerfüllung zu genießen - als schöner süsser Abschluss. MAHLZEIT!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0