· 

Glutenfreie Zitronen-Joghurt-Muffins

Sehr einfache und schnelle glutenfreie Zitronen-Joghurt-Muffins für jede Tee-Party und perfekt zum Mitnehmen! Verziert von einer 2 3/4-jährigen. :)

ZUTATEN

für 12 Muffins

  • 2 Bio-Zitronen
  • 3 Eier
  • 200g Joghurt
  • 120g Zucker
  • 80g Rapsöl
  • 100g Reis-Mehl
  • 100g Braunhirse-Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • Puderzucker oder Zuckerperlen zum Verzieren

ZUBEREITUNG

  • Zitronensaft pressen und zusammen mit dem Zitronenabrieb in eine Schüssel geben
  • alle anderen Zutaten hinzugeben
  • alles gut glatt rühren
  • bei 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen

VIEL SPASS BEIM NACHMITTAGS-TEE!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0