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Glutenfreier Blitzkuchen

 

 

 

 

 

Locker, fluffig, leicht und ganz schnell zubereitet!

Ein perfekter glutenfreier Kuchen mit ungeduldigen Kindern und für den spontanen Kaffee-Klatsch!

ZUTATEN

für 1 Backblech

  • 4 Eier
  • 150ml Milch
  • 100g Braunhirse-Mehl
  • 150g Reis-Mehl
  • 100g Kartoffel-Mehl
  • 1 Päckchen glutenfreies Backpulver
  • 180g Zucker
  • 1 Päckchen Vanille-Zucker
  • 150ml Raps-Öl
  • 4 EL Joghurt

ZUBEREITUNG

  • alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und glatt rühren
  • Backblech einfetten und Kuchenmasse hinein gießen

Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf der unteren Schiene ca. 15-20 Minuten durchbacken.

Danach abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. FERTIG!

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Kommentare: 1
  • #1

    Julia (Dienstag, 30 Januar 2018 22:40)

    Hab den Kuchen probiert. Richtig einfach, schnell und lecker! Vielen Dank!