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Glutenfreie Penne mit Kürbis und Lauch

 

 

 

 

 

 

Herbstlicher Kürbisgeschmack mit glutenfreien Nudeln, Lauch und Honig. Einfach und gut.

ZUTATEN

für 4 Personen

  • 500g glutenfreie Nudeln
  • 400g Kürbis (Hokkaido)
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Schalotten
  • 300ml glutenfreie Gemüsebrühe
  • 150ml Sahne
  • 1 Teelöffel Honig
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

ZUBEREITUNG

  • Schalotten und Lauch in kleine Scheiben schneiden und in Rapsöl andünsten
  • Kürbis in Würfel schneiden und mit anbraten
  • mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen
  • Sahne und Honig hinzugeben
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken

SCHON FERTIG. LOS.

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