· 

Glutenfreie Kartoffelsuppe

 

 

 

 

 

 

Herbstlich, winterlich und echt lecker!

Eine glutenfreie Kartoffelsuppe.

ZUTATEN

  • 1kg Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 2 Schalotten
  • 20g Butter zum Anbraten
  • 1,5L glutenfreie Gemüsebrühe
  • 1 Dose Würstchen
  • 150-180g Speck
  • frische Kräuter (Rosmarin, Thymian und Basilikum)
  • 2 Eigelb
  • 150ml Sahne

ZUBEREITUNG

  • Schalotten und Speck in Butter andünsten
  • Karotten und Kartoffeln dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen
  • mit Oregano und Salz würzen und ca. 20 Minuten weich köcheln lassen
  • Eigelb und Sahne verquirlen
  • Suppe fein mixen
  • Eigelb-/Sahnemischung dazugeben und nicht mehr aufkochen lassen
  • Würstchen schneiden und in die Suppe geben
  • Kräuter fein hacken, in die Suppe geben und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken

LASST ES EUCH SCHMECKEN.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0