· 

Glutenfreie Bananen-Mandel Muffins

 

 

 

 

 

Die glutenfreien Bananen-Mandel-Muffins sind auch sehr einfach zubereitet und eignen sich super, wenn man mal wieder alte Bananen loswerden will. :)

ZUTATEN

für 12 Muffins

  • 2 reife Bananen
  • 60g Butter
  • 100g Joghurt
  • 80g Zucker
  • 3 Eier
  • 60g Reis-Mehl
  • 50g Braunhirse-Mehl
  • 100g gemahlene Mandeln
  • 1/2 Backpulver

ZUBEREITUNG

  • alles zusammen zu einer dickflüssigen Masse verrühren
  • Masse gleichmäßig in die Muffig-Form verteilen
  • Bei 160 Grad (Umluft) auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten lang backen
  • Muffins abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen

VIEL SPASS!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0