· 

Glutenfreier Milchreisauflauf

 

 

 

Milchreisauflauf - das Lieblingsessen meiner Kindheit.

Und auch eines der liebsten Essen von Lea-Marie.

 

Milchreisauflauf ist von Natur aus glutenfrei und süss und lecker. Und schnell zubereitet obendrein.

Damit ist der glutenfreie Milchreisauflauf das perfekte glutenfreie Kinderessen!

ZUTATEN

für 1 Milchreisauflauf

  • 1L Milch
  • 250g Milchreis
  • 80g Butter
  • 180g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Zitronenabrieb

ZUBEREITUNG

  • Milchreis und Milch auf mittlerer Stufe weich kochen
  • Butter, Eigelb, Zucker und Zitrone schaumig rühren
  • Eischnee schlagen
  • Milchreis und Butter-/Zuckermasse zusammen rühren
  • Eischnee unterheben

Alles in die Auflaufform geben und bei 180 Grad 30 Minuten abgedeckt (beispielsweise mit Alu-Folie) backen.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0