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Glutenfreie Pancakes

 

 

 

 

 

Die glutenfreien Pancakes sind total schnell zubereitet.

Super zum Frühstück oder auch zum Mitnehmen für unterwegs, weil sie auch abgekühlt noch sehr lecker schmecken.

 

 

 

 

 

 

 

 

Und das Tolle an dem Rezept: Man braucht nichts weiter als eine Schüssel, eine Tasse zur Mengendosierung und einen Schneebesen. Kein Abwiegen oder Abmessen.

Einfach ganz einfach!

ZUTATEN

für 4 Personen

  • 1,5 Tassen glutenfreies Universal-Mehl
  • 1/2 Tasse Buchweizenmehl
  • 1/2 Tasse Reismehl
  • 2 Tassen Milch
  • 2 Eier
  • 3 EL Joghurt
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1 großer TL Backpulver

ZUBEREITUNG

  • Zutaten in der Schüssel mit dem Schneebesen verrühren
  • immer 4 kleine Pancakes zusammen in der Pfanne mit etwas Rapsöl rausbacken

GUTEN APPETIT.

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